농식품부와 aT에서 추진하는 2024년도 종균활용 발효식품산업지원사업 추진계획 및 사업자 선정 공고를 붙임과 같이 알려드리니 관심있는 식품위생법에 따른 장류, 식초류 제조업으로 등록된 식품기업, 영농조합법인, 농업회사법인 등은 기한내 아래 접수처로 신청하시기 바랍니다.
가. 신청자격 : 식품위생법에 따른 장류, 식초류 제조업으로 등록된 식품기업, 영농조합법인, 농업회사법인 등
나. 사 업 비 : 개소당 25백만원(국 90%, 자부담 10%)
다. 지원내용 : 종균 생산 보급비, 품질관리 컨설팅, 제품개발 및 상품화
라. 제출기한 : '24. 4. 30.(화) 23:59 까지
마. 접수방법 : 제조업체 → aT로 제출서류 구비하여 이메일(atfood@at.or.kr)접수
바. 문 의 처 : 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0734)