Contents
위생민원상담
2019년 식품 및 식품첨가물 제조가공업소 생산실적 보고 이용방법 (온라인) 및 안내
- 작성자
- 부주영
- 작성일
- 2020-01-10 17:00:32
- 조회수
- 310
2019년 생산 실적을 2020년 1월 31일까지 보고하도록 하고 있습니다.
- 대상 : 식품제조가공업자, 식품첨가물 가공업자, 용기, 포장지제조업자, 옹기류 제조업자
- 방법 : 식품안전정보포털 사이트(부득이 서면 보고시 : 붙임 서식 참조)
<참고사항>
※ 생산실적이 없는 경우에도 반드시 “0” 또는 “생산실적 없음”을 표기하여 보고 바랍니다.
※ 생산실적보고 매뉴얼은 우리시 홈페이지> 위생관리과> 위생민원상담에 게재됨
※ 문의처: 식품안전정보원 생산실적 Helpdesk(1899-5590 →내선 1번), 위생관리과(☎728-2631~5)
- 대상 : 식품제조가공업자, 식품첨가물 가공업자, 용기, 포장지제조업자, 옹기류 제조업자
- 방법 : 식품안전정보포털 사이트(부득이 서면 보고시 : 붙임 서식 참조)
<참고사항>
※ 생산실적이 없는 경우에도 반드시 “0” 또는 “생산실적 없음”을 표기하여 보고 바랍니다.
※ 생산실적보고 매뉴얼은 우리시 홈페이지> 위생관리과> 위생민원상담에 게재됨
※ 문의처: 식품안전정보원 생산실적 Helpdesk(1899-5590 →내선 1번), 위생관리과(☎728-2631~5)
- 콘텐츠 관리부서:복지위생국 위생관리과
-
담당자:김정아064-728-2612